V-nikifrorv

摸鱼日常٩( *´♡`* )۶♬*゜

【维勇】《别想离开我》(一)

绣球流氓抛绣球:

#设定 高高在上的联邦国王维克托X附属小国痴情信仰国王的王子勇利


#年龄差  勇利情话满级  真的ooc  开车


本文是为贺动漫第一季完结,做此设定是希望勇利在第一季过后在领会到“爱”的同时可以向维克托表达爱意。


发糖开车撒花花~~么么哒
码字到半夜而且拖着校园网的残肢发文的我真的真的真的是小天使啊!!!求大腿抱啊!求真爱啊!


正文:


《别想离开我》


By 绣球


(一)


勇利坐在马车里紧张的攥着手里的信件,去通报的王宫卫兵刚刚拿走了使臣信物,现在唯一能证明自己王子身份的只有手中这一封父王亲手写的信件。


 


勇利是菲尔德的小王子,从小仰慕着斯卡廷的王。菲尔德是斯卡廷边境最小的一个附属国,处在斯卡廷的最北方,天气终年寒冷,全国上下甚至国王都要时不时忍耐饥饿,因此每年上贡的量还没有从斯卡廷领的赏赐多。


 


维克托作为斯卡廷的国王,在很早之前就想过将菲尔德推向灭亡,但是因为种种奇怪的原因一直没能实施。最近因为盛大的狂欢节临近,又到了例行分发赏赐的日期,维克托接到大臣的报告,在菲尔德的名字后面画了一个大大的红×。


 


菲尔德的老国王是一位很会把握人心的老好人,往年靠着对维克托的了解和在各附属国的人情度过了很多次难关,但是今年好像完全无从下手,他也大概猜到维克托国王已经对菲尔德失去了最后的耐心,因此只能破釜沉舟采取下下策,让自己最年幼的儿子(用美色)去说服维克托。


 


勇利从小仰慕着斯卡廷的王,因为这位王美丽而又仁慈,以他宽容的胸怀一次又一次拯救菲尔德的臣民,每一次恩赐传来的时候都有王的手书,在手书上,王对贫瘠的菲尔德从未失去希望,还鼓励他们坚强乐观的生活。这简直如同神明!


 


勇利因此仰慕着斯卡廷的王,他信仰他,因此甘愿付出自己。老菲尔德王也因此并没有告诉他全部真相。勇利所知道的只是父王如此的命令:因为王信任并且宽容菲尔德,所以他必须守护着自己身为菲尔德王子的证据不让外人冒牌,并且要尽一切努力奉献自己,留在王的身边信仰他,让王可以不厌恶甚至接受他的爱情。


 


维克托拿着使臣的信物,抽出其中夹带的一封信件,手指撩拨着纸张被粗鲁撕下所留的毛边,挑眉看着信件一开头就紧挨着问候语的句子:


“您是我最忠诚的信仰和爱情,我甘愿为您付出我所拥有的一切,我愿意把身体献给您,我的神明!您可以对我做任何您想做的事情,哪怕您不想接受我哪怕一丝一毫的爱情,我仍旧是您最忠诚的信徒,此生只愿为您而生!”


内容出乎意料的火热,落款却异常简单只有两个字:勇利。


(老菲尔德王暗搓搓撕了儿子的日记本真是太不要脸了!)


 


维克托示意让卫兵把这位“热情而善于撩拨的”小王子带进来,等看到勇利的时候却感到了十分别扭的失望。


勇利穿着毫无看点的菲尔德的白色服装,全身上下裹得严严实实,只剩一张素白的小脸露在外面,眼睛倒是很大,却只知道呆滞的看人,没有一点魅惑的风情。


 


维克托表示无奈,抚着额头示意卫兵带他走,走的越远越好。


勇利以为伟大的斯卡廷维克托王不相信自己是真正的菲尔德王子,心急的冲到王座前,跪伏在地,自以为虔诚的亲吻王的脚背,然后仰着一张泪花泛泛的脸,痴情的凝望着他的神明。


 


“伟大的王,请允许我如此失礼。”勇利说着,解开复杂的菲尔德防寒服的衣领,两手用力将衣服拉开,露出玉一般白而莹润的脖颈,“我恳求我的神明,伟大的斯卡廷之王,您可以剖开我的真心,但不能让我离开。如果您认为我不值得您的信任。”勇利凭着一份赴死的决心抓住了他的神明的手,摁在了自己柔韧的尚属于少年的胸膛上,一双真诚的眼睛闪着光,用最后一次仰视神明的忧伤目光看着维克托:


“如果您认为我不值得您的信任,请直接取出这颗只属于您的心。”


接下来在这:喵喵

评论

热度(85)

  1. V-nikifrorv绣球流氓抛绣球 转载了此文字