V-nikifrorv

摸鱼日常٩( *´♡`* )۶♬*゜

【维勇】单人表演(维恰生贺)

咪呜:


  • 我大概是喝了假酒才会写这篇贺文


  • 这是一辆车,我是新手司机


  • 极度OOC!一切都是假酒的错!


  • 祝维克托生日快乐,和发际线缠缠绵绵!


  • 哦不,还是和勇利吧。



 


 


冰面反射出清冷光芒,刀锋划过,细碎光点沿表面飞散出去,曲线微弧,滑动,停止,定格在收尾的动作。收回身形的男人瞥了眼场边,两个头颅靠在一起窃窃私语,黑色和金色间细小的缝隙令他有些不爽。今天已经过了大半,勇利如往常般和他一同起床,一同进餐,一同训练,丝毫没有其他表示,甚至比平日还要冷淡一些。


动起脚步靠近的瞬间黑发青年投来目光,随后朝他柔和地微笑着伸出手。维克托的训练是今天最后一项内容,移动身体握上那只和自己戴着同款护具的手掌,青年使力拉他一把,朝金发少年使了个眼色,两人不知给他戴上了什么,眼前一片漆黑。呼吸在耳畔闪过,青年似是随意地带着他在场内滑动,最终停留在某个位置。


前方的黑暗没有撤走,维克托感觉有人上来给了自己一个拥抱,接着是第二个,第三个…数不清这是第几个,只知道最一个是勇利,那是只有两人才知道的,自己最喜欢的拥抱姿势。扶正维克托头上可笑的帽子,胜生勇利环住男人脖子,给了他一个浅薄的吻,“维克托。”


“生日快乐!”合奏在耳膜炸开,大家的好意得到笑容作为回馈,这也顺理成章地成为了举办party的理由。欢笑和美酒是永远不变的主角,party参与者皆为冰上精灵,到了后期简直成了群魔乱舞的状态,尽兴放肆。


不需要互相扶持能够回到家里证明两人并没有喝多,等不及进入房间,维克托就着大门准备亲吻青年,却被对方阻止,不禁撒娇般蹭上前,想要在特殊的日子里讨些福利,“勇利不准备给我庆生吗?只是冰场里一个拥抱可不够哦~”




这里上车←

评论

热度(69)

  1. V-nikifrorv咪呜 转载了此文字